Bergische VHS

Nutzer-Menü Zusatz-Menü Bei Nutzung unserer Seiten werden Cookies akzeptiert.

Kursdetails

Hinweis zur Ausgabe: AUCH laufende Kurse.

Niederländische Herbstküche

Außer den berühmt und berüchtigten Kartoffelgerichten, Eintöpfen, Frikandellen und Vla wird in der niederländischen Küche vor allem viel Gemüse verwendet und das in vielen überraschenden Variationen. So haben viele Gerichte ein koloniales Flair aus der indischen und surinamischen Küche, und man findet hier auch Zutaten und Gerichte aus Frankreich, Spanien, Deutschland und Italien wieder. Also ist die holländische Küche doch mehr als nur Pommes und Frikandellen?!

Wir kochen Omas würzige Suppen, Hutspot in überraschenden Variationen oder kreieren leckere Desserts, mit denen Sie garantiert zu Hause auftrumpfen können.

Nebenbei lernen Sie ein paar niederländische Wörter und Redewendungen und erfahren Interessantes über Land und Leute.

Lebensmittelumlage: 12.00-14.00 EUR pro Person

Leitung Helène Bekooy
15.11.19 1 Termine
Fr: 17:45-21:30
(SG-Mi) Birkenweiher 66
Google Maps
8
31-4500s@219 17.00 €

ausgebucht
Gibt es Kursalternativen?
E-Mail an uns!

oder Tel.: +49 (212) 2907238


Programmheft Einzeltermine Information Fahrplan des VRR
Einzeltermine hier anzeigen
 

Zeichenerklärung

Kurs im Programm

Wenn Sie sehen wollen, was rund um diesen Kurs noch in unserem Programm passiert, dann wählen Sie das Heft-Symbol. Sie schlagen dann in unserem Programm die Seite mit diesem Kurs auf.

Einzeltermine

Die einzelnen Termine zu einem Kurs werden Ihnen nach einem Klick auf dieses Symbol angezeigt.

Kurs buchen

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz im Kurs durch die Onlinebuchung.
Klicken Sie dazu auf den Warenkorb.

Infos zum Kurs

Sie haben eine Frage zum Kurs?
Sie benötigen mehr Informationen?
Dann klicken Sie auf das Informations­symbol.

Fahrplanauskunft

Ein Klick auf dieses Symbol bringt Sie auf die Seiten der Fahrplanauskunft des VRR (Verkehrsverbund Rhein-Ruhr).

↑   nach oben   ↑
Facebook